2017.03.22.

ソーキ(豚バラ軟骨)

1490155642570.jpg1490155655868.jpg1490155668596.jpg

久しぶりに仕入れました。
豚バラ軟骨!
適当な大きさに切って、コンニャク-人参-大根を入れて塩煮込みを作りますよ♪
柚子胡椒を添えます。

明日のお昼は、ソーキそば!!
posted by nao at 13:17 | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。